碎叶

偶尔把自己脑洞写出来的小透明,不是太太
可以叫我叶子或者碎叶或者碎碎
李白的终极粉丝迷妹,本命小空和小哥and楚子航
文只写空中心向和网空CP,偶尔也吃all空什么的叛一下国
ky什么的最后不要出现在我面前,我骂人很难听的哦
坚决不写肉(但喜欢吃肉,写肉的太太都是天使),拉小手亲小嘴极限。肾虚不解释

文设 and 关于网和空的 something

网中人练有蜕变大法,他是不老不死的。他答应空“我会记住你,永生永世。”这是个很重的承诺,因为网中人的永生永世就是永恒,比海枯石烂还长。空是个人类,再长寿也不过是百年岁月。对于网中人来说,他不过是一小段光阴的过客。网的承诺是在用永恒铭记一个绚烂的瞬间。

我相信网中人是个守信诺的好魔,所以在这篇文中设置轮回,让他们能够一次次的重逢。

空轮回了千年,网中人就等了、找了、陪了他千年。而我现在写的这一世,他们在千年后,现代的外国相遇。这里的一切都是陌生的,陌生的语言,陌生的环境,毫不相识的人。对于空来说,这里没有史家人的责任,没有为天下大义的牺牲,没有因一次次被抛弃而滋生的怨恨和对曾经的亲人如今的仇人的纠结撕扯。对于网,经过千年时光的沉淀,过往的情仇已经与他无关。他在人间游走,不是为了日天日地一统九界什么的,他只是为了空。

这里有的只是他们俩,还有他们之间的感情。可能是平淡无奇的爱,但让他们脱离过往的打杀,在和平的年代里谈恋爱,我认为对于他们来说,真的很甜。

 

 

  

 

好了,我前面就是瞎几把胡扯的,ooc就ooc吧,就是想写网空小甜饼怎么样(理直气壮叉腰)


评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© 碎叶 | Powered by LOFTER